L'huile de noyaux de framboise est utilisée dans les cosmétiques ou comme huile alimentaire. Il contient de la vitamine C et E, des oméga 3 et 6 ainsi que de nombreux minéraux. L'huile est particulièrement utilisée pour le soin des cicatrices ou est intégrée dans les soins solaires. Comme nourriture, elle est utilisée comme huile froide. Remarque : actuellement uniquement de qualité cosmétique (pas alimentaire) Application : application : cosmétiques, huile alimentaire Emballage : flacon en verre (image d'exemple) INCI : huile de graines Rubus Idaeus
Toutes les catégories
- Alimentation, boissons et tabac
- Animaux et articles pour animaux de compagnie
- Appareils électroniques
- Appareils photo, caméras et instruments d'optique
- Arts et loisirs
- Bagages et maroquinerie
- Bébés et tout-petits
- Entreprise et industrie
- Équipements sportifs
- Fournitures de bureau
- Jeux et jouets
- Logiciels
- Maison et jardin
- Médias
- Meubles
- Quincaillerie
- Santé et beauté
- Véhicules et accessoires
- Vêtements et accessoires
Tous les marchands
- KidInn
- SharkNinja
- Snowcountry
- Mobistoxx
- Esdemarca
- Mizuno
- Direct Repair
- Office Deals
- Tubage Center
- BricoInn
- Amazon Marketplace
- Polo Club
- Gazondirect
- SmashInn
- Familium
- Dreambeads Online
- Amazon
- Hema
- High Clean
- Mylene
- Pazzox
- Vevor
- Klium.be
- CaseCompany
- Yves Rocher
- Isabel Marant
- Robell
- Philips Personal Health
- DiamondsByMe
- Bright Beauty Vanity