Beurre de karité Bio 100% pur et naturel Nom INCI : Butyrospermum parkii butter Nom anglais : Organic shea butter oil Partie de la plante : Noix triées Procédé d'obtention : Les noix lavées et séchées sont concassées, torréfiées, moulues jusqu'à obtenir une pâte épaisse. L'immersion dans l'eau bouillante de cette pate va permettre de séparer le beurre des autres composants de l'amande et notamment les impuretés. Le produit est ensuite raffiné par chauffage, décoloré et désodorisé selon un procédé naturel, sans intervention de solvant. Origine de la plante : Afrique
Toutes les catégories
- Alimentation, boissons et tabac
- Animaux et articles pour animaux de compagnie
- Appareils électroniques
- Appareils photo, caméras et instruments d'optique
- Arts et loisirs
- Bagages et maroquinerie
- Bébés et tout-petits
- Entreprise et industrie
- Équipements sportifs
- Fournitures de bureau
- Jeux et jouets
- Logiciels
- Maison et jardin
- Médias
- Meubles
- Quincaillerie
- Santé et beauté
- Véhicules et accessoires
- Vêtements et accessoires
Tous les marchands
- Philips Personal Health
- Isabel Marant
- Coolblue
- My Design List
- Gazondirect
- Desigual
- Acaza
- Mylene
- Limepack
- DressInn
- TechInn
- BoutiqueAntiNuisibles.fr
- Purasana
- Reniers Fishing
- DiamondsByMe
- BikeInn
- Gabiona
- Tapistracteur.be
- By Benson
- EMDR Kit
- Klium.be
- Le Maître Des Lampes
- Manutan
- Skatepro
- Familium
- B-autoclaaf
- HP Store
- Amazon
- Mizuno
- MotardInn